數位廣告看板應用

虛擬實境建構

支援縱向投影,可投影完整影像,適用於數位看板的影像類型。 常用於特殊主題展覽活動,透過多重影像交疊,打造虛擬實境,帶來嶄新感官體驗。

3D擬真劇院投影

使用選購的偏光板與配備堆疊投影的3D眼鏡,即可享受明亮、震撼的3D影像。

3D立體光雕投影應用

能把實景聲光舞台化,並具備數位創作的應用潛力。無論呈現的場域是室內、室外,甚至是建築量體上,都可依據場景現況,設計出最適切的聲光特效與驚人影像。

360°投影創作應用

可在360°範圍內上下自由調整投影機安裝。適合看板或顯示區域大量應用。

超越同期:單燈8000流明
高亮度設計,節能省成本

亮度最高達8,000流明,使用單燈節能設計有效降低維運成本。
C2Fine™面板技術讓畫面擁有更高的對比效果,純黑與淨白的色彩表現絕對驚艷。

WUXGA高畫質解析度,支援4K訊號源輸入,呈現絕美影像效果

最美
WUXGA解析度更勝Full HD

高解析度影像搭配
4K Enhancement影像強化技術

WUXGA解析度(1,920×1,200畫素)實現Full HD影像解析度,能在螢幕上無損地顯示1080p影片,即使在超大型螢幕上投影,影像仍然清晰且細節分明,生動還原真實影像。 搭載Epson 4K Enhancement影像強化技術
Epson細部強化技術(Detail Enhancement Technology)的超級解析度,無須花費驚人的成本,即可支援市面上絕大多數的1080p影片,以4K畫質在大螢幕上栩栩如生地呈現。
*此技術可將畫素對角偏移0.5個畫素達到雙倍解析度,影像清晰分明。此功能僅適用於解析度為WUXGA的機型且影像輸入訊號為1080p以上,僅建議用於投影高畫質影像畫面,不建議用來投影文件。

電動超短焦鏡頭支援
活化空間坪數

事先為您設想周全,絕佳的安裝與使用彈性,為實現人類的無限想像力而生
唯有Epson高階投影應用,能把不可能變可能。

絕佳的安裝與使用彈性,各種空間皆合適

電動鏡頭搭配10組記憶功能
設定調整皆方便

零偏移超短焦鏡頭
投影不受限

電動鏡頭
G7000系列全面搭載電動鏡頭支援焦距、垂直及水平側投影調整功能,大幅提升安裝彈性。無論投影機安裝在何處,只要透過遙控器或網路,即可控制鏡頭進行高精確度調整。
Epson首創0.35零偏移短焦鏡頭,具備市場上最短0.35投射比,75公分便能達到100吋投影,同時還能提供鏡頭位移功能,大幅提升空間使用性,且全系列機種同時適用Z系列鏡頭,更添使用靈活度。
10 組記憶功能
投影機可記憶10組設定(包含側投位置、對焦及投影大小),設定調整更快速省時。
<距離縮短仍可投射大型影像,進一步增添安裝靈活性>

進階專業影像融合
建構虛擬實境

最優異的技術與最齊全的功能,Epson都已備妥
結合多樣化的高階投影應用,即可創造出各種目眩神迷的奇幻效果。

出神入化的高階投影應用,創造最真實的幻境

多畫面拼接融合功能
以多台打造魄力十足的影像

進階畫面融合功能
微調更方便

無需額外使用軟體,即可讓畫面完美接合。縱幅或橫幅等不同畫面配置都能自由投射,展現毫無接縫且氣勢十足的畫面。 支援多畫面融合應用,呈現無縫調和樣貌,可用顯示範圍更大、資訊更多元。
<調整融合影像中的黑階等級,強化多影像投影的細節程度>

畫質出眾的
3LCD投影技術

採用RGB三片式HTPS面板之3LCD投影系統,色域比單片式DLP®投影系統高三倍,能重現更明亮、生動且精確的色彩,且在動態影像時能同時顯示全部三原色,絶不引發彩虹效應,讓䓟享受最順暢的影像感受。

《買投影機前先比較彩色亮度》

一般人挑選投影機只看白色亮度,也就是根據全白區塊所測量的亮度。其實,彩色區塊所測量的彩色亮度,才是投影機真正亮度的關鍵!一般DLP®投影機的彩色亮度,只有白色亮度的1/2~1/3,3LCD投影科技則提供白色亮度與彩色亮度相同的流明度,讓色彩真實呈現!

單品片DLP®呈現

3LCD呈現

彩色亮度不足所造成的黯淡表現 白色亮度等於彩色亮度的明亮表現

清晰完美 搭載超群

豐富的週邊界面支援,滿足各種應用場合需求

*圖像為EB-G7905U
   

完整規格

投影機規格:

無線:

一般:

投射比範圍、投影機規格:
1.44~2.32
安全性、無線:
具過熱自動斷電保護裝置
重量、一般:
12.9kg
梯形修正、投影機規格:
內建垂直±45度梯形修正功能 內建水平±30度梯形修正功能 (選購鏡頭型號請參考鏡頭對照表)
  安全認證、一般:
UL60950-1 CSA-C22.2
色彩重現、投影機規格:
色彩重現 10bit Up to 1.07 billion colors
  尺寸、一般:
52.5 x 47.2 x 18.9
投影方式、投影機規格:
前投、背投、天花板模式
  工作溫度、一般:
0 °C~45 °C
彩色亮度 - 彩色亮度輸出、投影機規格:
6500流明
   
白色亮度 - 白色亮度輸出、投影機規格:
6500流明
   
畫面比例、投影機規格:
0.16875
   
燈泡類型、投影機規格:
ELPLP93
   
光源壽命、投影機規格:
4000 / 3000 / 2000小時 (Eco / Normal / 直立)
   
支援最高傳送解析度、投影機規格:
XGA 1024x768
   

一般投影機:

電源:

投影鏡頭:

喇叭、一般投影機:
10W x1
耗電量、電源:
601W/498W (Normal/Eco)
焦距、投影鏡頭:
F:1.7~2.3
f:24~38.2 mm
風扇噪音、一般投影機:
31dB / 30dB (Eco/Normal)
電源、電源:
100~240V  AC50/60 Hz
 

—————————————————– ✄—————–—————————————